الأحد 14 سبتمبر 2025

ملاعب الهلال

ياسر قمر يثمّن جهود اللجنة المنظمة لبطولة أفريقيا لشباب الطائرة

  • 13-9-2025 | 19:50

ياسر قمر

طباعة
  • أنس مصباح

أشاد ياسر قمر، رئيس الاتحاد المصري للكرة الطائرة، في اتصال هاتفي من الفلبين، بالجهود الكبيرة والعمل المتواصل الذي تبذله اللجنة المنظمة لبطولة أفريقيا للشباب تحت 20 سنة، والمقامة في مجمع صالات الدكتور حسن مصطفى.

وثمّن قمر جهود منى عبدالكريم، رئيسة اللجنة المنظمة للبطولة وأمين صندوق الاتحاد، و حسن عابد، مدير البطولة والمدير التنفيذي للاتحاد، مؤكداً أن ما يقدمونه من عمل يعكس صورة مشرفة لمكانة مصر التنظيمية على الساحة القارية.

وأوضح رئيس الاتحاد أن هذا الحدث الأفريقي يمثل إضافة قوية للرياضة المصرية، ويعزز من ريادتها داخل القارة السمراء، مشيراً إلى أن جميع الوفود المشاركة تحظى باهتمام ورعاية مميزة من جانب اللجنة المنظمة، بما يضمن نجاح البطولة وظهورها بالشكل الذي يليق باسم مصر.

يُذكر أن ياسر قمر يتواجد متواجد حالياً في الفلبين على رأس بعثة منتخب مصر الأول للكرة الطائرة للرجال، المشارك في بطولة العالم.

الاكثر قراءة