أعلن الفنان رامي جمال عن استعداده لطرح أغنيتين جديدتين خلال الفترة المقبلة، مؤكدًا أن العملين سيكونان بداية لمرحلة موسيقية مختلفة في مشواره الفني من حيث الكلمات والألحان والتوزيع.
شارك رامي جمال جمهوره عبر حسابه الشخصي بموقع التواصل الاجتماعى تبادل الصور والفيديوهات الانستجرام، منشور:«قفل الكلام وقفلني منه وصنفه كله بشكل عام، أنا الدنيا مستني تعيش برد أكتر، وليكم أغنيتين أنا شخصيا خسر بيهم جدا، وبعدهم هيبقى في فرق كامل في شكل المزيكا والأغاني والكلمات اللي هنزلها، لأني وحشني أغاني الحب والأغاني الفرحانة».
أثارت تصريحات رامي جمال تفاعل واسع بين متابعيه، خاصة بعد إشارته إلى أن الأغنيتين تمثلان بداية مرحلة جديدة ستشهد تغييرا شامل في أسلوبه الموسيقي، بعد فترة من التجارب المختلفة التي قدمها خلال العامين الماضيين.
قد طرح الفنان رامي جمال مؤخرا أغنيته «مرتاح كده» عبر قناته الرسمية على موقع يوتيوب، وعلق على إطلاقها قائلا:«مقدرش أتأخر عليكم، وحسيت إن الصيف بيخلص، فقولت نعمل شوية حماس مع بعض وننزل بالجديد».
ويواصل رامي جمال خلال الفترة الحالية التحضير لألبومه الجديد، الذي يتعاون فيه مع عدد من الأسماء البارزة في مجال التلحين والتوزيع، وسط توقعات بأن يحمل الألبوم مفاجآت موسيقية ستعيده بقوة إلى ساحة الأغاني الرومانسية التي اشتهر بها في بداياته.