الأربعاء 19 نوفمبر 2025

أخبار

وزيرة التضامن تترأس اجتماع مجلس إدارة المركز القومي للبحوث الاجتماعية والجنائية

  • 19-11-2025 | 10:39

جانب من الاجتماع

طباعة
  • دار الهلال

ترأست الدكتورة مايا مرسي وزيرة التضامن الاجتماعى رئيسة مجلس إدارة المركز القومى للبحوث الاجتماعية والجنائية، الاجتماع رقم (203) لمجلس إدارة المركز، وذلك بحضور الأستاذة الدكتورة هالة رمضان، مديرة المركز، والسادة أعضاء مجلس الإدارة، ورؤساء الشعب بالمركز.

وشهد الاجتماع مناقشة تقرير متابعة القرارات التنفيذية للاجتماع السابق، إلى جانب عرض شامل لأبرز الإنجازات والمشروعات والأنشطة البحثية التي نفذها المركز خلال الفترة الماضية.

وقدمت مديرة المركز عرضًا تقديميًا تضمّن أحدث الإصدارات البحثية والدورية، وإصدارات المرصد الاجتماعي والإعلامى، بالإضافة إلى استعراض المؤتمرات والندوات وورش العمل والبرامج التدريبية، والأنشطة المنفذة من خلال مقرات المركز التدريبية والتوعوية بمحافظات الجمهورية، بالتعاون مع مديريات التضامن الاجتماعي والجهات الشريكة.

وناقش الاجتماع جدول الأعمال، كما تم استعراض جهود المركز في التواصل والانتشار المجتمعي، من خلال بناء شراكات فاعلة وفتح قنوات اتصال جديدة وتوقيع بروتوكولات تعاون، إضافة إلى استقبال الوفود والزيارات الرسمية.

ووافق مجلس الإدارة على إعادة إحياء مسابقة الأستاذ الدكتور أحمد خليفة مؤسس المركز القومى للبحوث الاجتماعية والجنائية، التي سيُجرى تنظيمها سنويًا للطلاب وشباب الباحثين عن البحث الاجتماعي.
 

أخبار الساعة

الاكثر قراءة