الخميس 22 يناير 2026

محافظات

محافظ الدقهلية يزور عددا من الكنائس بالمنصورة للتهنئة بعيد الميلاد الجديد

  • 25-12-2025 | 17:02

محافظ الدقهلية يزور عددا من الكنائس بالمنصورة للتهنئة بعيد الميلاد الجديد

طباعة

 قام محافظ الدقهلية اللواء طارق مرزوق، اليوم /الخميس/، بزيارة عدد من الكنائس بمدينة المنصورة، لتقديم التهنئة للإخوة المسيحيين بمناسبة عيد الميلاد المجيد .

وشملت زيارة المحافظ ، كنيسة المسيح الملاك للأقباط الكاثوليك بشارع فريدة حسان بالمختلط، حيث استقبلهما الأب برنابا منسي راعي الكنيسة، وقيادات الكنيسة، كما زارا كنيسة القديس نيقولاوس للروم الأرثوذكس بسور المحطة، حيث استقبلهما القمص ثيودورس بيوك.
وأعرب المحافظ عن خالص تهانيه القلبية للإخوة المسيحيين بهذه المناسبة المجيدة، مؤكداً أن أعياد المصريين تمثل دائماً فرصة لتجديد معاني الوحدة الوطنية والتلاحم بين أبناء الشعب المصري، مسلمين ومسيحيين، في نسيج وطني واحد.
وقال المحافظ، خلال زيارته، إن الدولة تولي اهتماماً كبيراً بترسيخ قيم المواطنة والتعايش المشترك، مشيراً إلى أن وحدة الصف والتماسك المجتمعي هما الركيزة الأساسية لاستقرار الوطن واستكمال مسيرة التنمية والبناء في مختلف المجالات، تحت القيادة الرشيدة للسيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، مضيفا أن الاحتفال بعيد الميلاد المجيد يجسد أسمى معاني المحبة والسلام، ويعكس عمق الروابط التاريخية التي تجمع بين أبناء الشعب المصري، مؤكداً أن مصر ستظل نموذجاً فريداً في التعايش والتآخي بين جميع أبنائها.
وفي ختام الزيارة، دعا المحافظ الله عز وجل أن يديم على مصر نعمة الأمن والأمان والاستقرار، وأن يحفظها من كل سوء، وأن يعيد هذه المناسبة على الشعب المصري بمزيد من الخير والتقدم والازدهار.

 

أخبار الساعة

الاكثر قراءة