الأربعاء 31 ديسمبر 2025

محافظات

محافظ المنوفية: ضبط 55 كجم لحوم بلدية غير صالحة للاستهلاك الآدمي ببركة السبع

  • 31-12-2025 | 20:05

ضبط 55 كجم لحوم بلدية غير صالحة

طباعة

 في ضوء تكليفات اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية بتكثيف الحملات التموينية والرقابية بمختلف مراكز ومدن وقرى المحافظة لإحكام الرقابة على الأسواق والتأكد من ضبط الأسعار واتخاذ الإجراءات القانونية الرادعة حيال المخالفين .

شنت مديرية التموين والتجارة الداخلية بالمنوفية وبالاشتراك مع الوحدة المحلية لمركز ومدينة قويسنا والجهات المعنية حملة تفتيشية مفاجئة ، أسفرت عن تحرير محضر جنح ضد مسئول مخزن مبيدات وأسمدة ومخصبات زراعية لحيازته 150 كرتونة مبيدات مجهولة المصدر  ، كما تم تحرير محضر جنح ضد مسئول مخزن مواد غذائية وضبط 250 كرتونة  و 29 كجم مواد غذائية بدون مستندات وتم إتخاذ الإجراءات اللازمة حيال المخالفين .

فيما تمكنت مديرية الطب البيطري وبالتنسيق مع مديرية التموين والوحدة المحلية لمركز ومدينة بركة السبع من ضبط 55 كجم لحوم بلدية مذبوحة خارج المجازر الحكومية وغير صالحة للإستهلاك الآدمي وتم إتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة لتقديمها للنيابة .

هذا وقد وجه محافظ المنوفية رؤساء الوحدات المحلية بالتعاون التام مع مديريات التموين والصحة والطب البيطري مرورهم  الميدانى على المنشآت التموينية والمخابز ومحلات بيع الجملة والتجزئة للتأكد من صلاحية السلع المعروضة ومدى مطابقتها للاشتراطات الصحية والبيئية حفاظا على الصحة العامة للمواطنين 

أخبار الساعة

الاكثر قراءة