الإثنين 16 فبراير 2026

محافظات

محافظ الشرقية يهنئ السكرتير العام المساعد محمد كجٌك بتعيينه نائبًا لمحافظ الوادي الجديد

  • 16-2-2026 | 18:35

محافظ الشرقية

طباعة

يتقدّم المهندس حازم الأشموني، محافظ الشرقية، بخالص التهاني وأصدق التبريكات إلى الأستاذ محمد كجٌك، السكرتير العام المساعد للمحافظة، بمناسبة صدور القرار الجمهوري تعيينه نائباً لمحافظ الوادي الجديد، وأدائه اليمين الدستورية، أمام فخامة رئيس الجمهورية، متمنياً لسيادته دوام التوفيق والسداد في أداء مهام منصبه الجديد.

 أعرب محافظ الشرقية عن بالغ تقديره لثقة فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، في إختيار الكفاءات الوطنية المتميزة وتوليها المسؤوليات التنفيذية، بما يسهم في دعم مسيرة التنمية الشاملة وتحقيق أهداف التنمية المستدامة، والذي يعكس حرص القيادة السياسية على تمكين أصحاب الخبرات الإدارية والعلمية القادرة على إحداث نقلة نوعية في مستوى الخدمات المؤداه للمواطنين.

 كما ثمّن محافظ الشرقية الجهود المخلصة والعطاء المتواصل الذي قدّمه الأستاذ محمد كجك خلال فترة عمله سكرتيرًا عامًا مساعدًا للمحافظة، وما أسهم به من دعمٍ فعّال لخطط التنمية وخدمة أبناء المحافظة، متمنيًا لسيادته مزيدًا من النجاح والتوفيق في مهام عمله الجديدة.

 

الاكثر قراءة