الأربعاء 29 ابريل 2026

فن

التفاصيل الكاملة لفيلم «الحارس» بطولة هاني سلامة

  • 29-4-2026 | 11:12

فيلم الحارس

طباعة
  • ياسمين محمد

يواصل فريق عمل فيلم «الحارس» التحضيرات النهائية لاستكمال التصوير، حيث استقر المخرج ياسر سامي على تصوير عدد من مشاهد الفيلم في لبنان، مع وضع دولة جورجيا كخيار بديل في حال حدوث أي معوقات تعطل خطة التصوير في الموقع الأول.

ينتمي الفيلم إلى نوعية أعمال الغموض والإثارة، إذ تدور أحداثه حول التأثيرات السلبية لمواقع التواصل الاجتماعي، في إطار درامي مشوق يتناول لغزًا معقدًا يتورط فيه عدد من الشباب، في محاولة لكشف خيوطه وتداعياته.

يضم العمل مجموعة من النجوم، في مقدمتهم هاني سلامة، إلى جانب محمود ياسين جونيور، ومرام علي، وميرهان حسين. الفيلم من تأليف عمر عبدالحليم، ويُتوقع أن يقدم تجربة مختلفة تمزج بين التشويق والطرح الاجتماعي المعاصر.

يُذكر أن آخر أعمال المخرج ياسر سامي كان فيلم «بلوموندو»، الذي شارك في بطولته عدد من الفنانين، من بينهم حسن الرداد ورحاب الجمل، وحقق العمل حضورًا جماهيريًا لافتًا وقت عرضه.


ومن المنتظر أن يشهد فيلم «الحارس» اهتمامًا واسعًا عند طرحه، خاصة مع طبيعة موضوعه التي تلامس واقع السوشيال ميديا وتأثيرها المتزايد على حياة الشباب.

الاكثر قراءة