السبت 18 يوليو 2026

ملاعب الهلال

كأس العالم 2026..ميرينو: أثق في قدرة منتخب بلادي على التتويج بالمونديال

  • 18-7-2026 | 14:11

ميكيل ميرينو

طباعة
  • وكالات

أعرب الإسباني ميكيل ميرينو، لاعب منتخب إسبانيا، عن ثقته في قدرة منتخب بلاده على التتويج بلقب كأس العالم 2026، قبل المواجهة المرتقبة أمام الأرجنتين في المباراة النهائية.

وقال ميرينو، خلال المؤتمر الصحفي قبل المباراة: "ليونيل ميسي أحد أفضل اللاعبين في تاريخ كرة القدم، ويكفي أن تنظر إلى مسيرته وما يقدمه حتى الآن، رغم بلوغه التاسعة والثلاثين من عمره."

وأضاف: "فريقنا يتمتع بثقة هائلة، ومواجهة الأرجنتين، حامل اللقب، تمنحنا حافزًا كبيرًا لتقديم أفضل ما لدينا."

وتابع: "أثق بنفسي وبقدراتي، وفي كل مرة أدخل فيها أرض الملعب، أؤمن بقدرتي على صناعة الفارق لمصلحة فريقي."

ويُعد ميرينو أحد أبرز نجوم المنتخب الإسباني في البطولة، بعدما سجل هدفين خلال مشوار "لا روخا" أمام البرتغال وبلجيكا، ليسهم في بلوغ منتخب بلاده المباراة النهائية.

ومن المقرر أن يلتقي منتخبا إسبانيا والأرجنتين في نهائي كأس العالم 2026، مساء غدًا الأحد، على ملعب ميتلايف بمدينة نيويورك الأمريكية.

أخبار الساعة

الاكثر قراءة