خطف فريق الزمالك فوزًا قاتلًا أمام نظيره وادي دجلة، بهدف نظيف، في الدقائق الأخيرة، في اللقاء الذى أقيم على ستاد القاهرة، ضمن منافسات الأسبوع الـ24 من الدوري الممتاز.
سجل كابونجو كاسونجو هدف المباراة الوحيد، في الدقيقة 93 من عمر المباراة، بعد متابعة كرة معروف يوسف، من ضربة حرة مباشرة، من منتصف الملعب.
جاء الشوط الأول متوسط المستوى، وسيطر وادي دجلة، على معظم أوقات الشوط، وأضاع العديد من الفرص، عن طريق عمر السعيد، وتألق الشناوي في معظم الكرات، وسط ثغرات واضحة في دفاع الفريق الأبيض.
ولعب الزمالك على الهجمات المرتدة، التي لم تشكل خطورة كبيرة على دفاع دجلة.
وفى الشوط الثاني، سيطر الزمالك، على جميع أوقات المباراة، وأضاع كاسونجو، العديد من الكرات، وشكل الفريق الأبيض خطورة كبيرة، عقب نزول، الثنائي محمد عنتر، وأحمد مدبولي، بالإضافة إلى يوسف أوباما.
وأضاع طارق حامد أهداف مؤكدة، بعد تسديدتين من خارج منطقة الجزاء، تصدى لهما حارس دجلة.
وبهذا الفوز، ارتفع رصيد الزمالك إلى 42 نقطة بالمركز الثالث مؤقتًا، بينما توقف رصيد وادى دجلة، عند 23 نقطة بالمركز الـ14.