الأربعاء 9 ابريل 2025

محافظات

"تعليم قنا" تعلن الرائد العام المثالي من مديري المدارس

  • 8-3-2025 | 17:22

وكيل وزارة التربية والتعليم بقنا هاني عنتر الصابر

طباعة
  • دار الهلال

أعلنت مديرية التربية والتعليم بقنا، اليوم السبت، أسماء الحاصلين على لقب الرائد العام المثالي من مديري المدارس بالمراحل التعليمية الثلاثة في المسابقة التي أعدها توجيه عام التربية الاجتماعية.

ووفقا لنتيجة المسابقة، الحاصلون على المركز الأول هم: عبد الله محمد عبد الحميد مدير مدرسة الأقباط الابتدائية بنات بإدارة نجع حمادي التعليمية، وعبد الله منصور رزق مدير سيدي عمر للتعليم الأساسي بقنا، ومحمد عبدالمنصف مدير مدرسة فرشوط الثانوية الزراعية بإدارة فرشوط، وذلك عن المراحل الابتدائية والإعدادية والثانوية.

وحصل على المركز الثاني كل من: حسين أبوالحمد علام مدير قناطر نجع حمادي الابتدائية بإدارة أبوتشت، ومحمد يوسف محمود مدير السادات الإعدادية بفرشوط، وسيد أحمد حسين مدير نجع حمادي الثانوية بنات. فيما حصل على المركز الثالث فتحي احمد محمود مدير وحدة الحراجية الابتدائية بقوص، وخفاجة ابراهيم علي مدير الشهيد عبد الحليم دنقل الإعدادية بقفط ، و الطيب خضري حسن مدير البحري قمولا الثانوية المشتركة التابعة لإدارة نقادة التعليمية. 

وهنأ وكيل وزارة التربية والتعليم بقنا هاني عنتر الرواد الفائزين مثنيا على دورهم وكل من شارك في المسابقة في تفعيل أنشطة وبرامج الاتحادات الطلابية واستخدام الوسائل التكنولوجية الحديثة و تذليل المعوقات وتطبيق أوجه الرعاية للطلاب من ذوي القدرات الخاصة وتنفيذ اللوائح والقوانين الوزارية بالتعاون مع اتحاد الطلاب بالمديرية والإدارة والمدرسة .

أخبار الساعة

الاكثر قراءة