كشف الفنان أحمد سعد عن سبب رفضه دخول ابنته جودي مجال الغناء، موضحًا أنه حاول على مدار 16 عامًا إبعادها عن المجال الفني، رغم عشقه للفن وارتباطه الكبير به.
وقال أحمد سعد، خلال مؤتمر صحفي أُقيم على هامش حفله في لبنان، إنه لم يكن يرغب في اتجاه ابنته للغناء، موضحًا: «جودي أصلًا ماكنتش عايزها تغني، بقالي 16 سنة بحارب إنها تطلع تغني، لما كانت بتغني كنت أقولها مش أحسن حاجة».
وأضاف: «أنا بحب الفن، ولكن مش عايز المنافسة، كل ساعة منافسة وضغط، الناس بتحبك النهاردة ممكن متحبكش بكرة».
وكان أحمد سعد قد طرح مؤخرًا أغنيته الجديدة «كده كده» عبر منصات الموسيقى وموقع «يوتيوب»، بمشاركة ابنته جودي في الغناء، وذلك بالتزامن مع بدء الترويج لألبومه الجديد.
وصوّر أحمد سعد وجودي الفيديو كليب في بلجيكا، تحت قيادة المخرج حسام الحسيني، وتدور فكرته حول رغبة جودي في دخول مجال الغناء، حيث تطلب من والدها السماح لها بخوض التجربة.
وخلال أحداث الكليب، يتخيل أحمد سعد ما يمكن أن يحدث إذا وافق على طلب ابنته، وينتقل الثنائي بين عدد من الأماكن، كما يلتقيان بمجموعة من الأشخاص، قبل أن تنتهي القصة بعودة أحمد سعد إلى الواقع ورفضه فكرة دخول ابنته مجال الغناء.
وتأتي أغنية «كده كده» ضمن التحضيرات لطرح ألبوم «الإلكترو»، الذي يمثل الجزء الثالث من مشروع أحمد سعد الغنائي، والمقرر أن يتكون من خمسة ألبومات، يتم طرحها على مراحل خلال عام 2026.
وعلى جانب آخر، تحدث أحمد سعد عن علاقته بالفنانة شيرين عبد الوهاب، مؤكدًا أن صداقتهما الممتدة منذ سنوات تتجاوز حدود التعاون الفني، مشيرًا إلى أن لقاءاتهما عادة ما تكون بعيدة عن أجواء العمل والغناء.
وقال أحمد سعد خلال المؤتمر الصحفي في لبنان: «لما بنتقابل بننسى إننا مغنيين، ودي أحسن حاجة مخليّة علاقتنا بقالها سنين، وأول مرة جيت لبنان مكنتش مشهور، كانت بتفسحني، علشان كده أيامنا كلها صحاب مفيهاش فن، وأي حد يتشرف يغني معاها».
وأكد سعد أن علاقته بشيرين عبد الوهاب تقوم في الأساس على الصداقة، وهو ما يجعل لقاءاتهما مختلفة عن التعاونات الفنية المعتادة، مشيرًا إلى أن أي فنان يتشرف بالغناء معها، لما تتمتع به من مكانة فنية وصوت مميز.