الخميس 28 اغسطس 2025

فن

فيلم "روكي الغلابة" يحقق 573 ألف جنيه فى شباك التذاكر خلال 24 ساعة

  • 28-8-2025 | 13:31

فيلم روكي الغلابة

طباعة
  • ياسمين محمد

حقق فيلم"روكي الغلابة" بطولة دنيا سمير غانم، أمس الأربعاء، إيرادات بلغت 573 ألف و618 جنيه فى شباك التذاكر المصرية، ذلك يحتل المركز الرابع فى قائمة إيرادات الأفلام اليومية. 

ووصل إجمالي إيرادات فيلم"روكي الغلابة"45 مليون و863 ألف و91 جنيه خلال 28 عرض له فى السينمات المصرية.

فيلم روكي الغلابة، تدور أحداثه في إطار اجتماعي كوميدي، تجسد النجمة دنيا سمير غانم خلاله شخصية فتاة فلاحة تمارس الملاكمة وهي البودي الجارد الخاص بـالنجم محمد ممدوح الذي يشاركها بطولة الفيلم، ويمران سويًا بالعديد من المواقف الكوميدية.

ويضم فيلم روكى الغلابة مجموعة من النجوم المشاركين أبرزهم الفنانة دنيا سمير غانم، محمد ممدوح، محمد ثروت، محمد رضوان، وسلوى عثمان، إلى جانب عدد من ضيوف الشرف، منهم أحمد سعد وأوس أوس وغيرهم العديد، والعمل من تأليف كريم يوسف وإنتاج محمد أحمد السبكي وإخراج أحمد الجندي.

أخبار الساعة

الاكثر قراءة