الإثنين 8 ديسمبر 2025

الجريمة

الصورة الأولى للمتهم بقتل الفنان سعيد مختار في مشاجرة بأكتوبر

  • 8-12-2025 | 12:52

المتهم

طباعة

حصلت بوابة دار الهلال على الصورة الأولى لرجل الأعمال عاطف ع، المتهم بإنهاء حياة طليق زوجته، الفنان سعيد مختار، أمام نادي وادي دجلة بمنطقة 6 أكتوبر، عقب اعترافاته التفصيلية لرجال المباحث.

وأفاد المتهم البالغ من العمر 61 عامًا، في اعترافاته، أنه يمتلك شركة وتزوج عرفيًا من طليقة الفنان منذ ثلاثة أشهر.

وأضاف أن زوجته أخبرته بأنها ذاهبة إلى النادي بصحبة ابنها من طليقها لممارسة حق الرؤية، فتوجه إليها واصطحبها إلى أحد الكافيهات لحين انتهاء طليقها من رؤية الطفل.

وأشار المتهم إلى أن المشاجرة وقعت عندما طارده المتوفى أثناء توجهه مع زوجته، وحمل سكينًا واعتدى عليه، ما أدى إلى إصابته، وأثناء ذلك أصيب طليق زوجته بطعنة مباشرة أدت إلى وفاته فورًا.

وكشفت تحريات أجهزة الأمن بمديرية أمن الجيزة أن الواقعة نشبت أمام نادي وادي دجلة بعد اعتراض المتوفى على سيارة زوج طليقته، بعد علمه بزواجها عرفيًا، أثناء وجوده لممارسة حق رؤية نجله البالغ من العمر 9 سنوات.

وتلقى اللواء محمد مجدي أبو شميلة، مساعد وزير الداخلية لأمن الجيزة، إخطارًا من اللواء هاني شعراوي، نائب مدير الإدارة العامة للمباحث، بوقوع مشاجرة وسقوط قتيل ومصاب، وانتقلت قوة أمنية بقيادة العميد أحمد نجم، رئيس قطاع أكتوبر، والمقدم محمد راغب، رئيس مباحث أول أكتوبر، إلى مكان الحادث.

وعُثر على جثمان الفنان سعيد مختار (56 عامًا) وزوج طليقته عاطف ع (61 عامًا) مصابًا، وتم نقلهما إلى المستشفى لتلقي العلاج وإجراء التحقيقات اللازمة.

أخبار الساعة

الاكثر قراءة