الأربعاء 11 مارس 2026

محافظات

رئيس مدينة سفاجا يعقد اللقاء الدورى للمواطنين لبحث الشكاوى والمطالب الخاصة بهم

  • 10-3-2026 | 20:55

جانب من اللقاء

طباعة
  • عمرو فارس

عقد اللواء أحمد أبوالحجاج دنقل، رئيس مدينة سفاجا، اليوم لقاء المواطنين الدوري بمقر الوحدة المحلية للمدينة.

جاء ذلك في إطار توجيهات الدكتور وليد عبدالعظيم البرقي، محافظ البحر الأحمر، بضرورة التواصل المباشر مع المواطنين والاستماع إلى مطالبهم والعمل على حل مشكلاتهم فيما لا يخالف الضوابط والقوانين المنظمة لذلك. 

وخلال اللقاء استمع رئيس المدينة، إلى المواطنين اصحاب الشكاوى وعددهم  9 مواطنين، حيث تنوعت المطالب والشكاوى ما بين موضوعات التصالح في مخالفات البناء، ومشكلات الكهرباء، وطلب تعديل رقم قطعة أرض، وتقنين أوضاع وضع اليد، بالإضافة إلى بعض الموضوعات الخاصة بفرق المرافق.

ووجّه سيادته الجهات المختصة بسرعة فحص الشكاوى المقدمة ودراستها والعمل على إيجاد الحلول المناسبة لها وفقًا للقوانين واللوائح المنظمة، مع التأكيد على أهمية متابعة تنفيذ هذه الحلول والتواصل مع المواطنين لإطلاعهم على ما يتم اتخاذه من إجراءات.

وأكد السيد رئيس المدينة ، أن لقاء المواطنين يأتي في إطار حرص الجهاز التنفيذي بمدينة سفاجا على تعزيز قنوات التواصل المباشر مع الأهالي، والعمل على تذليل العقبات أمامهم وتحسين مستوى الخدمات المقدمة لهم.

أخبار الساعة

الاكثر قراءة