الجمعة 20 مارس 2026

محافظات

محافظ كفرالشيخ يزور دار الأيتام ويقدم الهدايا للأطفال في أول أيام عيد الفطر

  • 20-3-2026 | 11:42

جانب من الزيارة

طباعة
  • دار الهلال

حرص المهندس إبراهيم مكي، محافظ كفر الشيخ، صباح اليوم الجمعة، أول أيام عيد الفطر المبارك، على زيارة دار الأيتام الرضع بشارع الشهيد محمد الدمرادش بمدينة كفر الشيخ، مقدمًا للأطفال الهدايا والألعاب.

وتضم الدار 36 طفلًا وطفلة، بحضور الدكتور عمرو البشبيشي، نائب المحافظ، والمحاسب السيد مسلم، وكيل وزارة التضامن الاجتماعي.

وخلال الزيارة، وجه المحافظ المشرفين بتقديم أفضل مستوى من الرعاية الصحية للأطفال، وتوفير كافة سبل الدعم لضمان حياة كريمة لهم، مؤكدًا دور الدولة في تقديم أفضل مستويات الرعاية والدعم بما يسهم في تأمين مستقبل أفضل لهؤلاء الأطفال.

وأشار المهندس إبراهيم مكي إلى أن الأيتام أمانة في أعناق الجميع، داعيًا إلى ضرورة تكاتف المجتمع لتوفير كل ما يحتاجونه من رعاية ودعم، ومؤكدًا على أهمية التكافل الاجتماعي والتلاحم بين أفراد المجتمع في بناء شخصيات الأطفال وتعزيز ثقتهم بأنفسهم.

أخبار الساعة

الاكثر قراءة