الإثنين 3 فبراير 2025

رياضة

مسحة ثالثة للفراعنة عقب الوصول إلى توجو

  • 15-11-2020 | 21:29

طباعة

خضع لاعبو المنتخب الوطني الأول لكرة القدم لمسحة جديدة ثالثة عقب وصولهم إلى توجو بطائرة خاصة، استعدادًا لمواجهة المنتخب التوجولي في إياب منافسات الجولة الرابعة للتصفيات المجموعة السابعة المؤهلة لنهائيات كأس الأمم الأفريقية الكاميرون 2022.


وكان المنتخب الوطني قد أجرى مسحة، مساء أمس، قبل السفر إلى توجو بعد الفوز عليه بهدف، لتكون المسحة الثانية في أقل من 24 ساعة، بعد إعلان إصابة نجم المنتخب الوطني محمد صلاح وإيجابية عينته.



حرص السفير المصري حسام حسين لدي توجو على التواجد في المطار لاستقبال بعثة المنتخب الوطني ، يرافقه رئيس الاتحاد التوجولي، الذي رحب بالبعثة المصرية .


وكان المنتخب الوطني قد حقق فوزا غاليا على نظيره التوجولي مساء أمس بهدف نظيف خلال اللقاء الذي جمع بينهما ضمن منافسات الجولة الثالثة للتصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس الأمم الأفريقية الكاميرون 2022.


يخضع الدولي المصري محمد صلاح، لاعب ليفربول، لمسحة جديد خلال أربعة أيام بعد انتقاله إلى الجونة لاستكمال فترة الحجر الصحي هناك.


وأعلنت اللجنة الخماسية باتحاد الكرة المصري نقل محمد صلاح في سيارة معقمة للإقامة في فيلا بالجونة بعد التشاور مع المسئولين عن العزل الصحى والحصول على موافقتهم.


وحصل نجم ليفربول الإنجليزى على موافقة طبية لمغادرة الفندق واستكمال العزل الطبى فى الجونة، وسيُجرى اللاعب مسحة طبية جديدة فى أحد المستشفيات بالغردقة؛ للتأكد من الشفاء قبل السفر إلى إنجلترا.

 


وكان الدكتور حسام حسنى، رئيس اللجنة العلمية لمكافحة فيروس كورونا، قال إنه تلقى مكالمة من الدكتورة هالة زايد، وزيرة الصحة، من أجل رعاية محمد صلاح، مؤكدًا أن اللجنة قامت بتقييم الحالة وكان يعانى من بعض الآلام فى الجسم، لكن حالته الصحية مستقرة، وسيجرى مسحة نهاية الأسبوع.


وأشار رئيس اللجنة العلمية لمكافحة فيروس كورونا إلى أن اللجنة شرحت للاعب حالته الصحية، واللاعب لن يسافر إلى الخارج وفى اليوم الخامس من بداية العلاج سيجرى مسحة طبية أخرى.

 




    الاكثر قراءة