رئيس مجلس الإدارة

عمــــر أحمــد سامى

رئيس التحرير

عبد اللطيف حامد

ثقافة أحمد بهاء الدين ينظم ورشة لتعليم فنون التطريز للأطفال بأسيوط

20-6-2025 | 21:32

جانب من الورشة

طباعة

في إطار برامج وزارة الثقافة الهادفة إلى دعم الإبداع والنشاط الصيفي للأطفال، نظّم قصر ثقافة أحمد بهاء الدين المتخصص للطفل بأسيوط، يوم أمس الخميس الموافق 19 يونيو 2025، ورشة فنية متميزة لتعليم الأطفال أساسيات فن التطريز، وذلك ضمن أنشطة الهيئة العامة لقصور الثقافة برئاسة اللواء خالد اللبان، وتحت رعاية أ.د. أحمد فؤاد هنو وزير الثقافة، وبإشراف الكاتب محمد ناصف نائب رئيس الهيئة.

أشرفت على تنفيذ الورشة سوسن سيد، وتضمنت تعليم الأطفال مهارات الرسم على القماش باستخدام خيوط الكتن بارليه الملونة، إلى جانب تدريبهم على غرز التطريز المختلفة مثل غرزة الفرع، السلسلة، والحشو، في جو من التفاعل والإبداع.

تأتي هذه الفعالية ضمن خطة النشاط الصيفي الثقافي والفني الذي ينفذه إقليم وسط الصعيد الثقافي بإشراف جمال عبد الناصر مدير عام الإقليم، بهدف تنمية مواهب الأطفال وصقل قدراتهم الفنية.

أخبار الساعة

الاكثر قراءة