يعقد الفريق مهندس كامل الوزير، نائب رئيس مجلس الوزراء للتنمية الصناعية ووزير الصناعة والنقل، اليوم السبت، لقاء مع المستثمرين الصناعيين، بمشاركة المهندس عادل النجار، محافظ الجيزة، مع مستثمري منطقة أبو رواش الصناعية، في تمام الساعة التاسعة صباحًا بمقر محافظة الجيزة بساحة ميدان سفينكس – المهندسين – أمام بوابة نادي الزمالك.
وأكدت الوزارة أن اللقاء يأتي تنفيذًا لتوجيهات فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، بشأن ضرورة دراسة مشكلات المصانع المتعثرة، وإيجاد حلول سريعة وفعالة لضمان استمرار دوران عجلة الإنتاج، وتحقيق مستهدفات الدولة بتحويل مصر إلى مركز صناعي إقليمي.
ودعت وزارة الصناعة جميع مستثمري منطقة أبو رواش الصناعية إلى حضور اللقاء المرتقب، الذي يمثل فرصة مباشرة لطرح المشكلات والمعوقات التي تواجههم، ومناقشتها مع الوزير والمسؤولين التنفيذيين المعنيين، في إطار من الحوار الفعال والبحث عن حلول عملية على أرض الواقع.
كما نوهت الوزارة إلى أن المستثمرين الذين يواجهون مشكلات عاجلة يمكنهم التوجه مباشرة إلى إدارة خدمة ودعم المستثمرين بمقر وزارة الصناعة بالحي الحكومي في العاصمة الإدارية الجديدة، لتقديم الطلبات والمذكرات، تمهيدًا لاتخاذ الإجراءات اللازمة بشأنها دون تأخير.
ويأتي هذا اللقاء ضمن سلسلة من الاجتماعات الأسبوعية التي دشنها الفريق كامل الوزير مع المستثمرين في مختلف المناطق الصناعية بمختلف المحافظات، والتي تهدف إلى بناء جسور الثقة بين الدولة والمستثمر الصناعي، والعمل بشكل مباشر على تذليل العقبات وتعزيز بيئة الاستثمار الصناعي في مصر.