أكد الكاتب الصحفي جمال عبد الرحيم، رئيس اللجنة العليا المشرفة على انتخابات نقابة الصحفيين 2025، أن الجمعية العمومية لنقابة الصحفيين بالكامل ترفض جميع المشاحنات التي اتصلت بالماراثون الانتخابي، مؤكدًا على ذلك بالإشارة إلى الإقبال الكثيف الذي شهده اليوم الجمعة من الصحفيين أعضاء الجمعية العمومية.
جاء ذلك في تصريحات صحفية تابعها محرر "دار الهلال" أثناء استمرار توافد الصحفيين للتسجيل في الجمعية العمومية لانتخابات نقابة الصحفيين 2025، لانتخاب نقيب الصحفيين وستة من أعضاء مجلس النقابة.
وأكد جمال عبد الرحيم أن انتخابات نقابة الصحفيين بشكل معتاد تشهد ديمقراطية حقيقية إلى جانب حيادية تامة.
وقال إن "العالم أجمع يتابع، اليوم، انتخابات نقابة الصحفيين المصريين، كذلك جميع النقابات العربية"، مشيرًا إلى حضور رئيس اتحاد صحفيين العرب ووفد مرافق له لمتابعة سير العملية الانتخابية.
وفي حديثه، أشار إلى أن نقابة الصحفيين تشهد اليوم الانتخابات رقم 54 في تاريخها، حيث أجرت قبل ذلك 53 ماراثونًا انتخابيًا منذ ديسمبر 1941.
ولفت إلى أنه سيكون هناك بيان مهم سيصدر عن الجمعية العمومية لدعم القضية الفلسطينية، ورفض تهجير الفلسطينيين.